Жажду утоли...

Таня Станчиц
Пройди сюда, по тоненьким мосткам...
Три досочки над озером любви...
Встань на колени.... Вспомни - аз воздам...
И благодарно жажду утоли...

Всё в мареве лилово-голубом...
Всё зыбко... Всё неясно... Всё дрожит...
Глоток воды. И хлеб. И тёплый дом.
И значит надо... для чего-то жить...

22-11-17

Картина Сергея Элояна УТОЛЯЮЩИЙ ЖАЖДУ