Отменённые концерты... памяти Д. Хворостовского

Елена Грислис
Отменённые концерты...
Но билеты не сдавали.
Слали Дмитрию комменты:
Отмени людей печали!

Но не выдержало Дело
Хворостовского-кумира.
Не могло б любое тело
Выстоять... И плачет Лира!

Плачу я и сотни тысяч,
Кто в сердцах вершил молитвы:
Скорби, как любви, не выжечь
Покидавшим поле битвы.

Отменённые концерты...
Но билеты не сдавали.
Слали Дмитрию комменты:
Отмени людей печали!..

                22.11.17