Все пройдет. пройдет и это

Незнакомка Любовь
ПритупИтся, забудется горечь утраты,
Смоют боль проливные-шальные дожди.
То что важным и значимым было когда-то
Отойдет в мир иной, буди- не буди.
Отболит, отпылает, уйдет безвозвратно
Все что грело, кипело, кричало во мне.
Что останется? Память моя, вероятно.
Да еще птичий крик в небесах по весне.
Я попробую вырвать из жизни страницы,
На которых неверность, нечестность и стон.
Проведу между прошлым и мною границу.
Что ж осталось еще? Перейти Рубикон!