Зимние цветы

Вера Васюнина
Однажды зимнем утром
Вернусь из своих снов:
В окошко смотрят хмуро
Сугробы облаков...

Но на душе спокойно-
Тревоге места нет,
Ведь на окне морозном
Стоит весны привет!

Стоит букет прекрасных,
Засушенных цветов.
О миге сладострастном
Вещают больше слов...