Любви нет

Серый Мак
Любви нет уже давно.
Секс царит и похоть.
Денюжки,престиж.
И просторная жилплощадь.
У кого всё это есть.
Лох и фраер.
Обработают его.
Вор и гаер.
Не увидит он любви.
И в сериале.
Любви нет уже давно.
Даже в кино.

Лишь наивный лох.
И наивный фраер.
Верят всё равно.
Дураков у нас полно.
Пока хватает.