Куда ушли мои желанья

Эдель Вайс
                "Где вы, желания благие,
                Порывы страстные души..."
                Юрий АНДРЕЕВЪ.
                http://www.stihi.ru/2017/11/19/4469


     Куда ушли мои желанья
     Всем миром красочным владеть,
     И дней весенних ожиданье,
     Чтоб, окунувшись в них, балдеть?!

     И от любви большой страданье,
     Признаться, мне не по нутру,
     Поскольку тотчас на свиданье,
     Простынув, я совсем умру!

     Не тронут жаворонка трели
     В июльском поле за рекой,
     Мне б лучше нежиться в постели...
     А остальное мне - на кой?!!

     Пусть без меня приходят вёсны,
     Любовной глупости полны,
     Я лучше подготовлю дёсны
     Для новых челюстей вставных!