Пример поздравления для мужа в День Рождения

Ольга Любимова2
Для меня сегодня праздник самый чудный,
В этот день родился ты на белый свет!
Ты по жизни - словно ветер мой попутный,
Никого родней, дороже, ближе нет!

Юрочка, 50 - уже не шутка.
Сына два,и уже внучка есть у нас.
А мне кажется,прошла всего минутка.
Ведь огонь в душе ни капли не погас.

Ты всегда мне позволял тобой гордится,
мой пожарный,ради нас на все готов.
И когда ты приезжал с Железноводска,
Я от радости, порой лишалась слов.

А еще, ты разбираешься в машинах,
и что редкостью является сейчас,
Ты, не только удивительный мужчина,
Но и дедушка, и папа - просто класс!

А со мною нежный ты и терпеливый,
Даже если,как вулкан, я вдруг вспылю...
Юра, я хочу сказать тебе спасибо
И признаться в том,как я тебя люблю!

Долгих лет тебе,здоровья и терпенья,
Исполняются пускай твои мечты.
Пусть тебе приносит каждое мгновенье
Столько счастья,сколько даришь миру ты !