какая серость

Рената Вольф
какая серость, какая серость
взять в руки кисть - большая смелость
немного света, немного цвета
и в декабре наступит лето

растает лед, снежинки тают
нам все чего-то не хватает
то вдохновенья, то ума
а жизнь течет порой сама