Хорошей девочке - негоже

Татиана Караваева
Хорошей девочке - негоже
Ответить НЕТ, когда не ждут...
И всякий может с ней прохожий
Осуществить свою мечту...

Ты милая себя не бойся!
Ты можешь плакать и кричать!
Ты создана не для прохожих.
Свою жизнь создавать пришла!

Не жди улыбок умиленья,
Они тебя здесь не спасут!
Ты слушай СЕРДЦЕ упоенно
Оно откроет дверь свою!

Познаешь так себя, родная
Как много трепета, тепла.
Ты долго это так искала
Нашла все в СЕРДЦЕ у СЕБЯ!

Вот так стаешь ты настоящей!
И крепко на ногах стоя.
Ты принимаешь мир без фальши.
И всех за все БЛАГОДАРЯ!

15.11.2017г.