Как зарождается любовь. Соавторство

Лия Пьянкова
Написано в соавторстве с
Жизнелюбовым

ЛЮБОВЬ ЗАРОЖДАЕТСЯ В ТЕМНОТЕ.
Л


Любовь зарождается  в темноте,
И начинается с лопаты. 
Она заложена в судьбе
Посадкой семян у хаты

Любовь рождается в улыбке,
Живет в поцелуе и умирает в слезах.
Поцелуй игра на скрипке,
И блеск струны в твоих глазах.

Каждый твой поцелуй это цветок, 
Корень которого сердце моё.
От куда растёт лепесток,
И его остриё. 

Ты подобна розе, 
Её красота заставляет забыть о шипах.
Так и бутон расцветает
На твоих сладких губах

Если бы цветок расцветал каждый раз, 
Когда я думаю о тебе, 
Мне не хватило столько фраз,
Мир бы был огромным садом на земле

Я утонул, затопленный любовью,
И знаю, что я люблю тебя.
Поверь я справлюсь с этой ролью,
И по ночам дарю себя.

Удовольствие любви длится мгновение,
Боль от любви однако длится всю жизнь.
Кольцо  порою не откровение, 
А золота блестевшего, лишь каприз.

ПЬЯНКОВА и
ЖИЗНИЛЮБОВ