Зима подкралась незаметно

Валентина Скворцова 2
Зима подкралась незаметно
Со снегопадом и дождём
И на дорогах повсеместно,
Был автотранспорт повреждён.
Юлой крутились "единицы",
Летели авто "в лоб" и "в зад",
Машины, как самоубийцы,
Катились по дорогам в "ад"!
Колёса юзом бороздили
По снежным горкам и по льду,
«Коллапс» ужасный пережили
Владельцы "тачек" на снегу.
Зима подкралась незаметно,
Дороги снегом замела
И на дорожных километрах
Ждала водителей "судьба"!
Судьба разбиться или выжить,
Виновным стать, о, Боже, нет...
При мысли глупой:"Вот бы лыжи",-
Автомобиль летит в кювет.

Зима подкралась незаметно...

Ноябрь, 2017 года.