Цените тепло ярких глаз!

Татиана Караваева
Цените тепло ярких глаз,
Храните тепло мягких слов.
Не нужно играть на показ.
Что сердце запомнит твое?

Все эти мгновенья - копи!
Из них состоит ваша жизнь.
Не будет в Душе тяжело,
Когда в жизни много любви!

21.11.2017г.