Крик матери...

Властилина Рен
Сижу и жду у телефона
Я долгожданный твой звонок
И номер, что в твоем смартфоне
Как номер "мамы" - одинок

Ночами мне порой не спится
Подушка мокрая от слёз
И в небо словно белой птицей
Порой взлететь хочу от грёз

Ну как твой сын? Когда приедет?
Соседи спросят иногда
Что им ответить? Не заедет
Мой сын теперь уж "никогда"!

Жестоким стал, окаменевшим
Забыл свой дом, забыл и мать
Сноха с лицом позеленевшим
Диктует  "правила" опять

Прощу ли я тебя - не знаю
Скорее „ДА", ведь ты же сын!
Пока не поздно - заклинаю
Проснись сынок!!! Ты всё ж любим!!! 

(написано по просьбе, для знакомой)  

22.11.2017