Душа тобой увлечена

Леонид Крученко
То с интересом, то печально,
луна   ступала нам во след
где, без надежды обручальной,
мечта плутала столько лет.

Покоя нет и быть не может –
душа тобой увлечена,
никто ей в этом не поможет –
она судьбой обречена...

К чему туманность Андрамеды
пытает веру, не таясь.
Расставив вето на приметы 
наводит подлинную связь.

22 ноября 2017