Песня Одиноко мне в пустом городе!

Греков Дмитрий
1-ый куплет:

Был когда то город золотым,
и в тени рождался яркий свет,
но потом что то стало с ним,
и пошёл ночью белый снег.

И любовь куда то вдруг ушла,
и остался лишь пустынный звон,
по дороге льда к тебе я шла,
оказалось это просто сон.

Припев:

Одиноко мне в пустом городе,
одиноко мне внутри холодно,
одиноко мне без прекрасных глаз,
одиноко не в последний раз.

Одиноко мне не пойду гулять,
одиноко мне не вернуть назад,
одиноко мне пусть померкнет свет,
ведь тебя со мной больше рядом нет.

2-ой куплет:

Разгоню туман,встречусь я с судьбой,
и спрошу её,как вернуть любовь,
как разжечь огонь в сердцах людей,
чтобы город стал чуточку теплей.

Мне ответила ветхая судьба,
как же я в этом не права,
когда шёл прошлогодний снег,
поняла она,что любви здесь нет.