Импортозамещение

Леон Хахам
К чёрту тишь и благодать,
по утру сегодня, глядь,
к нам комиссия из центра -
нужно импорт замещать.

А завод наш(не сказал?)
прежде танки выпускал.
Трактора теперь нужнее -
в сельхозтехнике провал.

Трижды крикнули:"Ура!"
Трактора, так трактора.
Чертежи уже готовят
в полный рост конструктора.

После творческих потуг
трактор оглядели вкруг -
танк отличный получился,
за кормой прицеплен плуг.

Если в поле белым днём
выйдет враг, не агроном,
трактор наш его достойно
встретит яростным огнём!