Жизнь как кружево

Галина Долгих 2
Делами, словами плету кружева.
Рисунок простой и легко мной освоен.
Все линии - это как жизнь прожила-
Прозрачно, понятно и как на ладони.

А петелька к петельке - дни и года.
И всё как обычно - повтор на повторе.
Закончу работу..... надеюсь, тогда
Не будет дефектов больших на узоре.