Все в этом мире появляются на миг

Михаил Тульский
Все в этом мире появляются на миг,
И этот шанс должны прожить мы здраво,
Чтоб путь наш был, как песня или стих,
А правнуки сказали всем нам: "Браво!"
Не горько вспомнить было бы дела,
Так радостно смотреть на достижения
В трудах, заботах жизнь у нас была,
Не все успели сделать к сожалению..

В мгновенье ока пролетят года,
Со мною вместе все состарились друзья.
Мы жили для других, а нужно иногда,
Оставить хоть минутку для себя.
14 12 2012
 Михаил и Николай Тульские