Не воротишь томление младое

Лия Пьянкова
Вот случилась осенняя слякоть,
Серость будней, тяжёлых туч плен.
Под ногами холодная мякоть,
Уходящих в былье перемен.

Не воротишь томленье младое,
Но узнаешь души маету-
Нечто сладкое и дорогое,
Что теперь не отдашь никому.

Неожиданной встречи подарок,
Тебе близость подарит опять,
Душ и тел, необычен и сладок.
Надо только его вам принять.

Все в полёте, конечно не просто
И бывает-крыло подвернешь,
Но ведь свитые, поздние гнезда-
Место, душу где ты отведешь.