Времена...

Валентина Гладыш
Времена  всегда  одни  и  те  же.
Мы  живём  на  свете  только  раз.
Будем  же  своих  любимых  тешить
Всякий  день  и  даже  всякий час.

Будем   их    угадывать    желания
И  дарить     внимание   от   души.
Кто  там знает, что  за  испытания
Жизнь всем приготовить вновь спешит,

Что последует за ласковой удачей,
Кто  преследует  уверенно  успех.
Завтра может быть совсем иначе,
Ведь  Фортуна  выберет   не  всех.

И любовь, возможно, отвернётся,
Надо   будет   это   пережить....
А судьба  тихонько   усмехнётся-
Очень трудно что-то изменить.

Будем же своих любимых нежить,
Пока   жизнь  ещё   у   нас  в  руках,
В мире всё спокойно, безмятежно
И летит журавлик в облаках....