Солнышко

Сангит
Выйди солнце из-за туч,
Посвети нам в сени
Брось-ка нам бодрящий луч
Избави от лени.

Выйди, выйди не стыдись
Загляни в окошко.
Наш укромный уголок
Освети немножко.

А как выйдешь, погляди
В левую ладошку,
Правой мы тебя положим
В красное лукошко.

Солнце, солнце, не беги
Освети дорожку,
Будем вместе песни петь
Под мою гармошку.