Осень иди на х. й

Евгений Бушуев
Осень иди на х.й!   
И забери с собою дождь и холод
И листопад с собою забери      
Что попадает мне за ворот,
И мысли странные мои возьми с собой
Прошу не приходи,оставь меня в покое.