Вой

Александр Обозреватель
Слова как из другого мира
Лесное фырканье сатира
Шипенье рухнувшей звезды
Тревожное нытьё беды

Они звучали в унисон
Тем мыслям царствовал где Он
Один единственный другой
Кто не был в этот миг с тобой

Молитву как или обет
На весь кургузый белый свет
Жила в котором без Него
Она орала «Всё мертво!»

И этот вой жизнь воскресил
Вдохнул в Него остаток сил
И Он бежал бежал бежал
Чтоб её голос не догнал...