Тайм лайн

Саша Квантовый
что если бы тебе сказали что ты можешь вернуться в любой отрезок своей временной линии ? куда бы ты захотел ? я не знаю.

но я, отправился бы прожить всю свою жизнь заново до каждой секунды, ведь каждая из них была невероятна.

каждая ночь, каждый день, времена года, года вдохов и выдохов, дни поцелуев и объятий в сумме, часы искр и фейерверков, минуты парализующих эмоций, и секунды дежа вю…

тёплое лето, сколько их было? и каждое завораживающее по своему, подогретый воздух, остывающий асфальт, тусклые фонари в поле розового заката, нежные руки девочки в моей кофте, ласковый свет неоновой рекламы на наших лицах, пустые кварталы на многие километры вокруг, эта музыка в наших сердцах…

это мои ночи, наши ночи