Только небо не стареет...

Александр Пепс
Только небо не стареет,
У него всё та же синева.
Если даже поседеет,
Съест ненастье глубина.

Глубина большого неба
Бесконечности миров -
Это яркая победа,
Что сияет вновь и вновь.