не жалею...

Оксана Стасюк
Ну вот и все,
Уже весна уходит,
И сердце замирает уходя.
Пускай он больше душу не тревожит,
Наступит у меня своя весна.
Распустятся листочки зеленея,
Цветы кругом пускай все расцветут.
Я о такой потери,не жалею
Пускай даже кругом дожди польют.
Порой я вспомню о тебе зимой холодной,
Воспоминания согреют перед сном
Ну а на утро вовсе и не вспомню
Что ты являлся в мой короткий сон.
Придумаю длиннющую дорогу
И всю пройду,не оставляя лишних слов,
Терять любимых очень больно
Нельзя так рано познавать любовь.