Мелочь

Анна Депрессивная
На полу валяется мелочь,
Разбитого сердца остатки.
По венам течет эта желчь
И вкус алкоголя несладкий.

На полу валяется россыпь,
А рядом бездыханное тело.
По щекам холодные слезы.
Все живое вдруг онемело.

Наконец затихла и эта грусть.
И чувства теперь не живые.
Не слышен ритмичный пульс.
Сомкнулись навечно глаза голубые.