Юношеский максимализм

Юша Пишу
Я готов выбивать зубы девочкам,которые говорят о либидо
Хочу послушать их толстых мам,узнать побольше об их обидах
Точнее об окружающем мире,который их окружал,окружил и унизил
А может даже о том как они в выборе самца и дальнейших своих перспектив
Окончательно планку снизили

Их жизнь сумятица,картофельное пюре,всмятку яйца по утрам
В то время как виртуальная жизнь их дочек похожа на мармеладки
Доктора,таблетки, домогатательства, недомогание, 200 грамм
Важен стакан и его содержимое — незаменимое средство психологической подзарядки

Не до зарядки,заря застает их голыми
В пене морских одеял воплощали они мечты
Суровых и хмурых теток-менеджеров по маркетингу
За партами видят дальние порты и расшатанные USB-порты
Летние шорты и шторы и зимние натюрморты.
На самом деле все это затевалось ради рифмы на –ты.
Штопор и шпроты. Вино и понты.

2011 вроде бы год