в настоящем прошлое

Лариса Город
Море выточит червоточину -
Я в твоем настоящем прошлое.
И последний лист этой осени
Он, как старое пальто, весь изношеный.

Море вымоет солью раны,
И оголит расплавленные провода.
Хочется изменить что-нибудь неустанно,
Хочется изменить, но не всегда.

Я в твоем настоящем  прошлое,
Я не буду уже  хорошею.
И как старое пальто все изношено,
Слабо греет в настоящем прошлое.
              #ларисагород