27. Вот и расстались

Елена Финиковская Руденко
Вот и расстались,вот и расстались!
Твои глаза в тот миг печальными остались.
Алые губы что-то шептали...
А мои руки стан твой нежно обнимали.

К сердцу прижалось хрупкое тело...
Словно забрать его навек с собой хотела!
Слезы прощанья прячешь в улыбке,
Вслед за тобою неспеша
Меня покинула Душа...
И я не знаю как мне быть,
Как с этим жить?

Без надежды, без надежды...

Вот и расстались, вот и расстались.
Все мои сны с тобою - снами лишь остались!
Легкому ветру себя доверяя,
Ты улетела как Богиня неземная.
Не обещала...Ты. Но манила.
Меня к тебе влекла неведомая Сила!!!

Было так сладко...И невозможно...
И я поверить был готов
В твою безумную любовь!
Зачем купала ты, скажи,
В ласковой лжи???

Я обманут...Я обманут

Разве бывает так, скажи...
Как с этим жить?

Сердце плачет. Сердце плачет.