***

Хеллена Киршбаум
"Ломать- не строить!" - это ясно.
Путь сложен...если в темноте.
Но, вспомни... о любви и счастье...
На ощупь к ним стремись везде.
Закрой глаза,  - увидешь больше.
Прислушайся к душе ... в тиши...
Что выбираем сами ношей?
Зачем? Подумай... не спеши.
Все выше каменные крыши...
В под ними крик души... не слышен.
Все толще между нами стены...
В них прячем ценности...За цены.
А счастье есть. Его не скрыть.
Любовью к миру НУЖНО ЖИТЬ!