Невероятному

Кара Мелька
Научи меня чувствовать радость,
Дай мне сил пережить эту осень.
Зароди во мне чувство, что в мире
Имен сотню, наверное, носит.

Чтоб светилась я сердцем наружу,
Затмевая светило Земное,
Чтоб от зависти белой люди
Провожали улыбкой скупою.

Стань моим ориентиром,
Чтоб в буднях я себя не растеряла,
Утопая в суетном мире,
Где маяк мой - отчетливо знала.

Стань моим провожатым в стужу,
Что грядет вслед опавшим листьям.
Ты же мне до отчаянья нужен,
Твои доброе сердце и мысли.

Научи меня чувствовать радость,
Распахни мою грешную душу.
Разбуди во мне чувства, чтоб к жизни
Не осталась я равнодушной...