Ирония случая

Данелия007
Глас вопиющего в пустыне
              услышан не был в это утро.
У МЧС винт обломался
              и высота давалась круто.
Ну а Всевидящее Око
              решив,что здесь вмешаться нужно,
Пошло пить кофе со Всевышним,
              которому ничто не чуждо...