Нас венчали не в церкви

Афанасий Вержак
«Не венчали нас в церкви,
Нам корон не держали …»
Но, все звёзды не меркли  -
Занесли нас в скрижали …

Где Вы были до встречи?
- Мы грешили, но порознь …
Жёг каштан свои свечи –
В май, в душе была морозь …

Залети в ухо слово
С Твоего телефона
И Амур пустит снова
Любви нежной стрелу …

Зарыдаю, как ветер,
Разбросаю слёз капли …
Схороните в май-светел
Моё сердце на Капри …

18.11.17г.      07:30;      М «Сокол»