Было одно сердце...

Алена Долинина
Было одно сердце. Жили в сердце трое -
По бокам  - две дочки, а в середке – сын.
Радовалось сердце, и не знало боли,
Места в нем хватало всем моим родным.

Но неумолимо время и сурово…
Постояв немножко, будто на краю,
Из-под отчей крыши, из гнезда родного
Выпорхнули дети, каждый в жизнь свою.

Было одно сердце. Жили в нем две дочки.
Озорник-сынуля. Куча не мала.
Разорвалось сердце да на три кусочка.
Развалилось сердце. Еле собрала.

Чей там на пороге голосочек звонкий?
Пригодится сердце для других проблем.
Двери открываю… Пуговки-глазенки.
Заходите, внуки, места хватит всем.