Всё мало!

Наталья Андреевна Майер
На Карибах строит виллу.
На Мальдивах дом купил он.
Есть поместье в Девоншире
И во Франции квартира.
В банках долларов навалом.
А ему всё мало, мало!...

Горы золота - не щит!
Злато, жизни не продлит!
И однажды, как и все мы,
Ляжет он в сырую землю.
Для него, единым махом,
Нажитое станет прахом.
Лишь два метра на кладбище
Гробовщик ему отыщет.
17.11.2017г.