Не умею просить

Ксения Бор
Не умею просить,
Слишком гордая я.
Так сказали друзья.
Но незнает никто...
Как люблю я всех тех
У кого не прошу.
Как молюсь за них.
Ведь они это всё!
Все что есть у меня!
У кого не прошу,
Не прошу я любя...