Мы попали с тобой в необычное время

Татьяна Штаб
Мы попали с тобой в необычное время
И отстали от века на много шагов .
Здесь живёт непонятное новое племя
Молодых и талантливо-разных голов .

Телефоны без кнопок , а с кнопками двери
Но без ручек и скобок , а "в них говорят",
А что выдаст компьютер ! Да ты не поверишь ,
Что такое возможно и есть ли навряд .

Это всё хорошо . Но тревожит порою ,
Что все люди уснули , уткнувшись в смартфон ,
И не надо им думать своей головою ,
Человек позабыл даже что он влюблён .

Голова без мозгов - и без чувств отношения ,
Только гаджеты , слов непонятных поток
Для отставшего старого поколения ...
И так хочется СЛОВА , как влаги глоток !