Один

Юлия Вищуренко
Бывает, что жизнь не заладилась.
Ты снова и снова молчишь.
Душа утюгом вся разгладилась,
От боли горячей кричишь.
Спросить у тебя я не смею,
Я же никто для тебя.
Долго уже так болею,
Не вижу ни ночи, ни дня.
Как может легко поменяться
Ситуация, Господин,
Начав лишь тебе улыбаться
И взглядик поймать лишь один.