Хватит думать обо мне

Юлия Вищуренко
Хватит думать обо мне
В час ночной
И дневной;
Плакать в горькой тишине,
Потеряв покой
Сквозь вой;
Пить с друзьями, объясняться,
Прикрывая моё имя
Слоем дыма;
И смотреть глаза в глаза:
Видеть чувства и не видеть;
Подпись: Голова.