Нормальный человек Донбасса

Анатолий Кузнецов 2
Война закончится. Все знают.
Народ всю власть возьмёт себе.
Всех олигархов доконают,
Найдя и путь в своей судьбе.
А раду в Киеве возглавит
Нормальный человек Донбасса.
Он всю политику поправит
С учётом труженика класса.
А президентом станет русский,
Чтоб усмирить раздоры наций,
Уменьшив жизни перегрузки,
Не допуская провокаций.
22.11.2017г. 16:55