А сузился мир наш до сводок погоды...

Галина Оралова
А сузился мир наш до сводок погоды,
Вселенная сжалась до чёрной дыры.
Что были мы в жизни чужой?
-Эпизоды.
Что стали?
- Сгоревшие в пепел костры.

Не надо винить этот холод осенний,
Октябрь пришел в назначенный час.
Что помню я?
- Слезы твоих откровений.
Что жду еще?
- Искренность сказанных фраз.