Поэтесса

Михаил Дорин
Днём ноябрьским антидот
От  хандры  врачует  дыры,
Если  вдруг  ко мне зайдёт
Поэтесса  со  Стихиры.

Рецкой, новым ли стихом
Или  тайной между строчек,
Быт  мой  мехом  оторочит
Нежных чувств, волшебных дрём.

Зельем редкостным  тогда
Наполняются  бокалы
Наших душ и без следа
Тает грусти покрывало,

Но среди  мирских  вериг
Прибавляет мне волнений --
Отчего  же  так  велик
Список наших совпадений?


Хутор Брёхово