Та, наша первая зима

Наталья Самойленко
Ах, наша первая зима!
То снег идет, то снова слякоть,
Ботинки старые в разводах
И мандаринов аромат.
То в шубы прячемся - мороз,
То снег сугробом в капюшонах,
И шоколадные обёртки,
И твой не заданный вопрос.
От поцелуев на губах
Узоры страсти холод вышил.
Шептала я, как можно тише,
"Люблю тебя", и ты не слышал...
Давно забыты имена.
Но снег идет, и снова рядом
Та, наша первая зима.