Незваный гость

Александр Шевель
   
Брось полоскать тарелки,
Смотри сюда, постой!
Протри свои гляделки -
Я гость незваный твой.

Прости, что без букета
Уперся рогом в бок,
Как муха на котлету,
Ступил на твой порог.

Погладь меня по роже,
И сладким угости.
Ну, а чуток попозже,
В кровать к себе пусти.

Я стану самым добрым,
Когда с тобой поспим.
Забудем распрей годы -
Друг другу все простим.

Мы заживем счастливо,
Как много лет назад.
Пить буду только пиво
И жизнь пойдет на лад.