После всего

Весанова
Я знаю, из стихов прольется свет,
От горьких слез останутся улыбки.
Стихами - долгожданный твой ответ,
Уверенностью - то, что было зыбким.
 
Посреди всех этих холодов,
После этой боли безнадёжной -
Улыбка озарит моё лицо,
И силы даст бежать по бездорожью.

Я знаю: из стихов прольется свет,
Закончатся мучительные битвы.
И Воскресеньем будет твой ответ,
И подтверждением того, что живы.