Про зайцев и не только

Алексей Лебедев Единственный
Зайцы, чуя перемены,
Размещаясь в плоскодонке,
Не заметили подмены.
Ни зайчихе, ни зайчонке,
Льнущим душами к Мазаю,
Верящим, что мир прекрасен,
При посадке не сказали,
Что на вёсла сел Герасим.
22.11.2017