Всё сильнее и сильнее

Сания Галеева
Всё сильнее и сильнее
Мне нужна любовь твоя.
Я бы бросилась на шею,
Всё тебе бы отдала.

Это сломанное счастье
Не починишь. Грустно мне.
Одиночество? Ну, здравствуй,
Одиночество в толпе.
22. 08. 2011