Усталость

Сергей Галицкий
Что то важное ушло.
Что то грустное осталось.
Разбивается стекло-
На двоих одна усталость.

Ничего не изменить,
Все изведаны печали.
Отношений рвётся нить-
Отлетали,отзвучали.

То ли мы глупее стали,
То ли это наша старость-
Главное мы потеряли,
Но оставили усталость.