Наука и магия - одно и то же

Кедровая Нат
Коль кто не верит в чудеса,
То я им разъясню:
Считаем магией мы то,
Что удивит людей.
И если постараться,
То и учёный - чародей.
Ведь самолёт, в далёком прошлом,
Легенда наяву.

Так вот и я, как подрасту,
Создам животное из мифа:
Пегаса, с крыльями и гривой.
Совсем как птица растворится
В прозрачных небесах.

Уже и полночь на часах,
А я всё думаю о том,
Что мы привыкли звать конём...